Schnell, einfach und proteinreich und dabei sooo lecker! Diese proteinreichen #Pancekes sind mein Starter in der Woche 🎊
Abnehmen ohne Verzicht!
Mit meinen kalorienarmen Back- und Kochrezepten musst Du nicht auf deine Lieblingsspeisen in Deiner Ernährungsumstellung verzichten. Alle Rezepte sind diabetikerfreundlich, ballaststoffreich, eiweißreich und damit auch sehr gut für Sportler geeignet. Mit wenigen Tricks kannst Du alle Rezepte in vegan umwandeln.
Mit den Rezepten der Wölkchenbäckerei gelingt Dir problemlos die Umstellung zu einer gesunden, zucker- und fettarmen Ernährung, die gleichzeitig auch Deiner Familie schmeckt und somit
perfekt für den Alltag geeignet ist.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
240g Magerquark
3 Ei
70 g Haferkleie
30g Dinkelvollkornmehl
1 /2Pkg Backpulver
1 Prise Salz
Optional : Vanille und Süße für 2 EL Zucker
Material
Große Schüssel, Schneebesen, Rührspachtel, EL und Pfanne.
Zubereitung
- Alle Zutataen in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- In eine beschichtete Pfanne auf halber Hitze je 1 EL Teig geben.
- Backen bis es Bläschen schlägt und gut stockt. Vorsichtig wenden und kurz zu Ende backen.
Fertig! - Super lecker mit Fruchtaufstrich, Quark und Obst oder einfach mit eures Süße…
Details
18
10 Minuten
30 Min.
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