Kalorienarme Brötchen, die Ihren Namen wirklich verdienen. Die Krustenbrötchen sind knusprig, kraftvoll, gesund und machen lange satt. Perfekt auch für Sportler oder als herzhaftes Pausenbrot. Sie sind schnell gebacken und lassen sich auf Vorrat einfrieren, um sie knusprig aufzubacken.
Abnehmen ohne Verzicht!
Mit meinen kalorienarmen Back- und Kochrezepten musst Du nicht auf deine Lieblingsspeisen in Deiner Ernährungsumstellung verzichten. Alle Rezepte sind diabetikerfreundlich, ballaststoffreich, eiweißreich und damit auch sehr gut für Sportler geeignet. Mit wenigen Tricks kannst Du alle Rezepte in vegan umwandeln.
Mit den Rezepten der Wölkchenbäckerei gelingt Dir problemlos die Umstellung zu einer gesunden, zucker- und fettarmen Ernährung, die gleichzeitig auch Deiner Familie schmeckt und somit
perfekt für den Alltag geeignet ist.
Die Krustenbrötchen findest Du in meinem Buch “Die Wölkchenbäckerei – Abnehmen mit Brot und Kuchen Teil 1”
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Mehr InformationenSo geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
200 g Magerquark
1 Ei Gr. M
80 g Haferkleie
40 g Weizenkleie
20 g geschrotete Leinsamen
2 TL Backpulver
1 gestr. TL Salz
60 g geraspelte Möhren
je 1 EL Haferkleie und Weizenkleie zum wenden.
Material
Große Schüssel, Rührspachtel, Raspel
Zubereitung
- Den Quark mit dem Ei verquirlen.
Tipp: schon mal den Ofen auf 175 Grad O/U vorheizen. - Alle weiteren Zutaten dazu geben und mit einem Rührspachtel zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
- Je 1 EL Haferkleie und Weizenkleie auf die Arbeitsfläche streuen.
- Mit nassen Händen 6 Brötchen formen und im Kleiegemisch wälzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. - Im vorgeheiztem Ofen (175 Grad O/U – Hitze) auf mittlerer Schiene etwa 45 Minuten backen.
Details
6 Brötchen
15 Minuten
45 Min.
117
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