Wohltuend, sättigend, glutenfrei und vegan.
Mein Haferglückbrötchen ist alles in einem. Vorallem Darmgesund.
Mein 1. Rezept zu “Schlank, Zuckerfrei und Darmgesund” Wochen.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
200g Hafermehl
100g Haferkleie
1 EL Apfelessig
1 Pkg. Backpulver
30g Flohsamenschalen
1 Prise Salz
450 ml Wasser
etwas Hafermehl (zum wälzen)
Material
Schüssel, Backpapier und Backblech
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schnell vermengen. Den Ofen auf 200°C O/U-Hitze vorheizen
- 15 Minuten den Teig ruhen lassen
- Den Teig in 10 Kugeln formen und im Hafermehl wälzen und auf eiem mit Backblech mit Backpapier legen.
- Auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen. Vor dem genießen abkühlen lassen.
Details
10
20 Minuten
40
Passende Produkte