Meine Guacamola Creme ist nicht nur zum Grillen ein Highlight, sondern auch für ein leckeres und gesundes Frühstück! Dank der gesunden Fette, die man nun mal braucht, und den Ballaststoffen hält sie lange satt und füttert deinen Körper somit, mit wichtigen Nährstoffen.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
3 reife Avocados
1 Knoblauchzehe
Saft einer Bio-Zitrone
1 mittelgroße Tomate
(optional eine Chilischote)Salz und Pfeffer
Material
Messer, Schüssel, evtl. Pürierstab oder Mini-Stampfer
Zubereitung
- 3 reife Avocados
aufschneiden, das Fruchtfleisch herausholen und in ein hohes Gefäß geben. - 1 Knoblauchzehe und den
Saft einer Bio-Zitrone
dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren. - 1 mittelgroße Tomate (optional eine Chilischote)
waschen, entkernen, fein würfeln und zum Püree geben. - Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Guten Appetit!
(perfekt dazu passt das Dinkel Toastbrot aus dem selben Buch)
Nährwerte 1/8 Portionen: 94 kcal, 8g Fett, 1g Kohlenhydrate, 3g Ballaststoffe, 1g Eiweiß, BE:0
Details
1-8
ca. 10 Minuten
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