Früchte-Crumble

Ein Früchte Crumble ist schnell gebacken, schmeckt mit viele Obstsorten superlecker und darf in dieser kalorienarmen und leichten Variante nicht auf den Speiseplan fehlen. Genießen mit Freunden und Familie ohne Reue, dafür mit viel Liebe gebacken.

Abnehmen ohne Verzicht!
Mit meinen kalorienarmen Back- und Kochrezepten musst Du nicht auf deine Lieblingsspeisen in Deiner Ernährungsumstellung verzichten. Alle Rezepte sind diabetikerfreundlich, ballaststoffreich, eiweißreich und damit auch sehr gut für Sportler geeignet. Mit wenigen Tricks kannst Du alle Rezepte in vegan umwandeln.
Mit den Rezepten der Wölkchenbäckerei gelingt Dir problemlos die Umstellung zu einer gesunden, zucker- und fettarmen Ernährung, die gleichzeitig auch Deiner Familie schmeckt und somit
perfekt für den Alltag geeignet ist.



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So geht es Schritt für Schritt:

Zutaten

  • die Früchte
  • 2 mittelgroße reife Bananen

  • 1 Apfel, geschält und gewürfelt

  • 100 g Heidelbeeren

  • für den Streuselteig
  • 10 g Halbfettmargarine

  • 1 Eigelb

  • 30 g Weichweizengrieß

  • 30 g Dinkelmehl Typ 1050

  • Süße für 60 g Zucker

Material

Ofenfeste Auflaufform, Rührschüssel

Zubereitung

  • Für den Teig erst die Halbfettmagarine und das Eigelb in eine Schüssel geben.
  • Dann die trockenen Zutaten Weichweizengrieß, Dinkelmehl und Süße dazu geben und gründlich zu einem festen Klumpen kneten.
  • Den Teigklumpen in Frischhaltefolie einwickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank geben.
  • Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Apfelstücken und den Heidelbeeren in die Auflaufform geben.
  • Den gekühlten Teigklumpen zerbröseln und die Brösel gleichmäßig über den Früchten verteilen.
  • Die Auflaufform in den auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben für 35 Minuten backen.
  • Etwas abkühlen lassen und mit dem warmen Lieblingsgetränk auf dem Sofa genießen!

Details

Portionen

ca. 4 Stück

Vorbereitung

ca. 10 Minuten

Backzeit

35 Min.

Kcal p. Stk.

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