Hol dir deinen Urlaub ganz einfach und zuckerfrei zu dir nachhause mit einem selbst gemachten Eiskaffee.
Passend dazu kannst du deinen Eiskaffee mit den Aromen (aus unserem Shop) aufpeppen und geschmacklich individuell variieren.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
200ml schwarzer Kaffee
100-150ml fettarme 0,3% Milch
Eiswürfel
Optional: Aroma deiner Wahl
Optional: Zimt
Material
Hohes Glas, Löffel, Strohhalm, Eiswürfelform
Zubereitung
- Eiswürfelform füllen.
- Kaffee kochen und abkühlen lassen oder in den Kühlschrank stellen
- Beliebig viele Eiswürfel in ein hohes Glas legen
- Den abgekühlten Kaffee und
die fettarme Milch
hinzufügen und umrühren. - Optional: beliebiges Aroma (2-5 Tropfen) hinzutröpfeln und/oder Zimt obendrauf streuen und nochmals umrühren.
- Guten Durst!
Details
1
ca. 10 Minuten
–