Sie sind wahre Fitmacher, denn sie sind voller Ballaststoffe und Proteine!
Sie halten nicht nur sehr lange satt und sind #kalorienarm , sie sind sogar richtige #Gesundmacher :
👍 Sie helfen der Verdauung. Reinigen den Darm und sorgen für eine gute Darmflora
👍 Lassen den Blutzuckerspiegel gaaaanz langsam steigen. ( #Diabetesgeeignet )
👍 Hilft dem Körper das schlechte #Cholesterin auszuscheiden 👍 Unterstützt den Muskelaufbau und – erhalt
👍 Unbedenklich frei hohem Blutdruck
👍 Wenige Allergene
Und und und… Auch sind die Brötchen wirklich sehr einfach zu machen.
Das #FitmacherbrötchenRezept
Abnehmen ohne Verzicht!
Mit meinen kalorienarmen Back- und Kochrezepten musst Du nicht auf deine Lieblingsspeisen in Deiner Ernährungsumstellung verzichten. Alle Rezepte sind diabetikerfreundlich, ballaststoffreich, eiweißreich und damit auch sehr gut für Sportler geeignet. Mit wenigen Tricks kannst Du alle Rezepte in vegan umwandeln.
Mit den Rezepten der Wölkchenbäckerei gelingt Dir problemlos die Umstellung zu einer gesunden, zucker- und fettarmen Ernährung, die gleichzeitig auch Deiner Familie schmeckt und somit
perfekt für den Alltag geeignet ist.
So geht es Schritt für Schritt:
Zutaten
200g Magerquark (aus dem Kühlschrank)
1 Ei
100 g Haferkleie fein gemahlen
100 g Hafermehl
30g Leinsamen
1 Pkg Backpulver
15g Flohsamenschalen
70ml Wasser
Etwas Mehl für die Arbeitsfläche
Material
Große Schüssel, Schneebesen, Rührspachtel, Backpapier.
Zubereitung
- Ei und Magerquark in einer Schüssel cremig rühren..
Tipp: schon mal den Ofen auf 200 Grad O/U vorheizen. - Den Rest der zutateen nun hinzufügen und mit der Hand oder einer Rührspachtel zu einem Teig vermengen.
- Flohsamen und Wasser hinzugeben und zügigverarbeiten. 10 Minuten ruhen lassen.
- Mit nassen Händen etwas 7 Brötchen formen und auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und “GesundGenießen”
Details
7
20 Minuten
30 Min.
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