Beschreibung
Typisch ARCHE – Bio Vanille Pudding mit hochwertigen Zutaten in Bio Qualität.
Sein Qualitätsmerkmal sind die vielen kleinen, schwarzen Pünktchen! Das Geheimnis? Bio Vanille ist ein edles Gewürz: es ist die Frucht einer Kletterorchidee. Die bis zu 25 cm langen Kapselfrüchte, die Vanilleschoten, werden unreif geerntet und fermentiert. Dabei entsteht die braun-schwarze Farbe und das typische mild-süße Aroma. Vermahlene Schoten sind das Vanillepulver. Lecker….
ARCHE Bio Vanille Pudding ist ein klassischer Kochpudding. Er ist glutenfrei und schmeckt auch auf Kuchen wunderbar! Jetzt neu im ECO FRIENDLY Beutel: voll recycelbar, entsorgbar über den Papierkreislauf.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Verwendung
1 Päckchen für 500 ml Milch / Pflanzendrink. Zubereitung: Puddingpulver mit 6 EL Milch / Pflanzendrink und Süße für 2 EL Zucker nach Wahl anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Zum Stürzen den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale geben und mind. 2 Std. kalt stellen.
Lagerungshinweis
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Zutaten
Maisstärke*, gemahlene Vanille* (2%) , Meersalz
* aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g
Energie | 1425 kJ / 341 kcal |
Fett | 0,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 0,50 g |
Salz | 0,50 g |
Herkunftsland: Deutschland
Alle Angaben lt. Hersteller:
ARCHE NATURKÜCHE