Beschreibung
Bio-Backmischung für Brötchen – Sonntagsbrötchen – Aus dem Buch „Abnehmen mit Brot und Kuchen – Teil 3“
Die zweite Brötchenbackmischung ist draußen: Die Sonntagsbrötchen – So wird das Wochenende vervollständigt.
Praktisch: Keine ausgedehnten Shoppingtouren für die Zutatensuche mehr nötig.
Bequem: Kein mühsames Abmessen einzelner Zutaten erforderlich.
Wirkungsvoll:
– ballaststoff- und proteinreich
– aus Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und (bis auf das klassische Backpulver) mit natürlichen Inhaltsstoffen
– halten lange satt
– kalorienärmer als herkömmliche Brötchen
– gut bekömmlich
Einfach Magerquark, Eier und Wasser hinzufügen – und der Teig ist bereits nach knapp 5 Minuten fertig zubereitet.
Eine Packung (250 g) ergibt 8 Sonntagsbrötchen, das entspricht 4 Portionen.
Und sollten 8 Brötchen auf einmal dann doch zu viel sein, lassen sie sich problemlos einfrieren.
Zutaten:
Dinkelmehl Type 630* 70% , Hafervollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Dinkel ist eine Weizenart
Nährwerte für 100 g Trockenprodukt:
Energie | 1439 kJ / 340 kcal |
Fett
Davon gesättigte Fettsäuren / Of which saturates |
2,5 g 0,4 g |
Kohlenhydrate
Davon Zucker |
63,2 g 0,7 g |
Ballaststoffe |
7,7 g |
Eiweiß |
11,9 g |
Salz |
1,2 g |
Dieses Produkt kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Sesam, Schalenfrüchten/Nüssen, Senf und Lupinen enthalten.
Aus technischen Gründen füllt der Inhalt die Faltschachtel nicht vollständig aus.
Bitte kühl und trocken lagern.
Füllstand technisch bedingt.
Hergestellt in Deutschland.
Die Wölkchenbäckerei Inhaberin Güldane Altekrüger Ludwigstraße 10 20357 Hamburg shop@woelkchenbaeckerei.de